Update driver Flashdisk dengan Super Stick Recovery Tool v.1.0.2.19

Posted: 13 Mei 2011 in Software
Tag:, , , ,

flash

Wah flashku ga detect kata temenku kemarin..disana ada peringatan “Please Insert a Disk Into Drive G:.” . Kayaknya masalahnya bukan aliran listrik ke flashnya, tapi masalahnya adalah pada device/driver my computer. Buat solusinya pakai aja Super Stick Recovery Tool v 1.0.2.19 buat memperbaikinya. Download disini

Langkah-langkahnya :
1. Colokkan flashdisk yang ga detect (Please Insert a Disk Into Drive G:.)
2. Jalankan software maka akan langsung mendeteksi device driver usb flashdisk
3. Selanjutnya klik Update.
4. Tunggu proses penggantian drivernya selesai dan flashdisk bisa digunakan kembali.

Semoga membantu.

source: Google,kaskus

Komentar
  1. Ahmad Fazli mengatakan:

    Link nya dah mati mas, upload lagi donk…..?

  2. abdessa mengatakan:

    Mas uda gk bisa….

    email donk ke alamat aku….

  3. aas mengatakan:

    Ass…z snang bangat dapat tips ini..kbetrulan z dapat masalah yang sama..drive fd z muncul di My Computer..tapi pas z buka muncul peringatan seperti diatas “Please insert a Drive into Drive X:”
    …z download Super stickrecovery tool..kemudian z jalankan ..tetapi Supersticknya g jalan..hanya muncul peringatan device not found please insert a device….gmana ni mas??? solusinya…

  4. masud mengatakan:

    terima kasih, sekarang fd udah bisa dipakai lagi, sekali lagi terima kasih banyak

  5. abcd mengatakan:

    kok waktu di gak bisa dipakai?
    ada tulisan device not found, please insert device

  6. sypel mengatakan:

    gan mau tanya,, kalo memory card’y bsa kebaca lalu remove sendiri gan… nah tuh kira” knpa gan…??? dan gmn cara ngatasin’y coz ada data penting’y…
    kart reader normal, ga bermasalh N sdah dcoba gan…
    mohon bantuan’y gan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s